![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
На имя директора предприятия мною было написано заявление с просьбой разобраться по вопросу невыдаче мне начальником структурного подразделения положенной по Колдоговору спецодежды.При этом в заявлении я упомянул,что начальник положенную мне спецодежду отдал людям,не имеющим никакого отношения к предприятию.Сведения об этом я получил в частном разговоре с нашим сотрудником,который якобы это видел.Начальник моего структурного подразделения не давал служебный ход заявлению,угрожал подачей на меня в суд за клевету и тд.Потом был мой звонок зам.главному инженера ,в котором я изложил суть проблемы.Дан ли ход заявлению теперь мне неизвестно.Никаких фамилий в заявлении я не указывал.В устной перепалке с начальником была мною упомянута в горячке фамилия женщины,которая со слов третьих лиц якобы эту спецовку получила, теперь она имеет острое желание подать на меня в суд за клевету.Свидетелей перепалки не было.Начальник ,видимо,выжидает результатов возможной служебной проверки,сверки карточек выдачи спецодежды с подписями сотрудников и накладных с количеством высланной спецодежды.Фигурировало два комплекта спецодежды,которая была отдана,но доказать сей факт я не могу,только со слов других.Я не видел.
Есть ли перспективы по клевете у этого дела ? И что мне делать,чтобы не накосячить еще где-нибудь? Начальник мой имел судимость в 2003 году за нанесение побоев женщине на рабочем месте, в этом деле я был свидетелем.Отсюда давняя подоплека конфликта.Будет ли сотрудник,от которого я получил сведения о хищении начальником спецодежды, выступать в мою пользу я не знаю,скорее не будет. Последний раз редактировалось spirikraft; 29.10.2014 в 17:40.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях