Ответить

Опции темы
Старый 03.12.2014, 08:56   #1
Anatoly12
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Проверка иностранцев по месту пребывания

Добрый день! Ситуация следующая, около четырех месяцев назад поставили на учет по своему месту жительства шесть иностранных граждан, сроком на 3 месяца, друг семейства попросил помочь, сказав что никаких проблем не будет. По прошествию первого месяца, навестила первая проверка, дома оставалась старая бабушка подтвердила что иностранцы в квартире зарегистрированы, но в данный момент никого из них дома нет, проверяющий сказал что будет разбираться прокуратура в этом и удалился. После прошло еще месяца 1,5 и снова пришла поверка, дома на этот раз никого не было, потом соседи сказали, их же спрашивали о том видели они иностранцев или нет, на что те ответили отрицательно. После того как прошло уже 3 месяца и регистрация окончилась, поступил звонок от участкового, который сообщил что было возбуждено уголовное дело по факту не прибывания иностранцев по месту регистрации, в итоге вызвал на дачу объяснений. Со временем перевызывали всю семью(3 человека) для дачи показаний, заняли позицию что иностранцы приезжали только ночевать а остальное время трудились, и теперь опять по второму кругу начинают всех вызывать. Как правильно вести себя в ситуации, чтобы благополучно ее завершить? Что вообще грозит, поделитесь опытом?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.12.2014, 09:15   #2
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы думаете, здесь каждый день рассматриваются подобные случаи?
Да и вопрос уже нужно рассматривать в русле не миграционного, а уголовного права.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.01.2015, 14:36   #3
lg300185kob
Заблокированный пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

.А вот не давно мне хозяин квартиры сообщил что слышал что по его адреусу где я зарегисрировала проверка хочет прийти живу там или нет... Как быть? Я ж могу сказать что по выходным нахожуть по адресу а по будням работаю в другом регионе он не далеко нахоится ночь в поезде переспать...? Да и сказать мне им как? если я тут а ФМС? можно как-то предупредитьь ситуацию до того как вызовут на обьяснения?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 06.01.2015 в 15:54.. Причина: последнее предупреждение о недопустимости флуда

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ