![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Ситуация следующая, около четырех месяцев назад поставили на учет по своему месту жительства шесть иностранных граждан, сроком на 3 месяца, друг семейства попросил помочь, сказав что никаких проблем не будет. По прошествию первого месяца, навестила первая проверка, дома оставалась старая бабушка подтвердила что иностранцы в квартире зарегистрированы, но в данный момент никого из них дома нет, проверяющий сказал что будет разбираться прокуратура в этом и удалился. После прошло еще месяца 1,5 и снова пришла поверка, дома на этот раз никого не было, потом соседи сказали, их же спрашивали о том видели они иностранцев или нет, на что те ответили отрицательно. После того как прошло уже 3 месяца и регистрация окончилась, поступил звонок от участкового, который сообщил что было возбуждено уголовное дело по факту не прибывания иностранцев по месту регистрации, в итоге вызвал на дачу объяснений. Со временем перевызывали всю семью(3 человека) для дачи показаний, заняли позицию что иностранцы приезжали только ночевать а остальное время трудились, и теперь опять по второму кругу начинают всех вызывать. Как правильно вести себя в ситуации, чтобы благополучно ее завершить? Что вообще грозит, поделитесь опытом?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Вы думаете, здесь каждый день рассматриваются подобные случаи?
![]() Да и вопрос уже нужно рассматривать в русле не миграционного, а уголовного права. |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 9
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
.А вот не давно мне хозяин квартиры сообщил что слышал что по его адреусу где я зарегисрировала проверка хочет прийти живу там или нет... Как быть? Я ж могу сказать что по выходным нахожуть по адресу а по будням работаю в другом регионе он не далеко нахоится ночь в поезде переспать...? Да и сказать мне им как? если я тут а ФМС? можно как-то предупредитьь ситуацию до того как вызовут на обьяснения?
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 06.01.2015 в 15:54.. Причина: последнее предупреждение о недопустимости флуда |
|
|
«Закония» в соц. сетях