![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
всем доброго вечера. возможно, кто-то может дать совет по действиям в такой отчасти "бытовой" ситуации: кто-то из соседей (догадки, кто именно, есть, но нет доказательств пока) время от времени пытается засорять входной замок в нашей входной двери в квартиру (сначала жевательная резника, потом клей, видимо "момент"). открывать дверь тьфу-тьфу пока вроде удавалось, но приятного мало. была установлена магнитная броненакладка защитная на замок, какое-то время было спокойно, потом каким-то непонятным образом соседи научились сдвигать эту накладку (видимых повреждений нет), и снова засор в замке. последний раз была вызвана милиция, приняли заявление, обещали что участковый свяжется (пока звонка от него не было). но в общем понятно что без доказательств кто этим занимается и милиция мало что сможет сделать. в связи с этим у меня следующие вопросы. хочу попробовать заснять на камеру, временно и незаметно установленную над входной дверью в дневное время того, кто так развлекается. смогу ли я, в случае если будет на руках доказательство в виде съемки, попробовать через суд с этих уродов расходы на установление броненакладки (около 8000 руб.)? сейчас видимых повреждений нет, они ее каким-то непостижимым образом просто сдвигают, но если бы не эти случаи с засорами в замке, потребности в ее приобретении бы не возникало. Соответственно эти же материалы я хочу предоставить в милицию в дополнение к своему заявлению. Можно ли будет подать иск против них и пытаться возместить расходы?
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 07.12.2014 в 12:23.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях