![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Надеюсь, не ошибаюсь с разделом форума.
На моего БМ открыто ИП с лета 2013 г. по алиментам. В начале осени 2014 г., посмотрев в очередной раз на сайте УФССП банк данных ИП, обнаружила, что на "моего" должника открыто уже более 10 ИП, все кроме одного в том же ОСП города, а одно - в другом районном ОСП. Много ИП по штрафам ГИБДД, а парочка - на огромные суммы ![]() Мой СПИ говорит, что алиментное ИП никогда не объединяется с другими. Потому что, дескать, оно социально значимое и ему отдается приоритет (ничего себе, приоритет, уже полтора года найти человека не могут ![]() Правда ли это? И еще, самое важное. Только что появилось еще одно ИП - об обращении взыскания на заложенное имущество. Т.е., если я правильно понимаю, он взял, наверное, кредит под залог имущества, а теперь кредитор хочет получить свои деньги посредством продажи этого имущества? Выходит, несмотря на социальную значимость моего ИП, я останусь с носом, а деньги за заложенное имущество пойдут кредитору-банку? ![]() Очень прошу, разъясните и посоветуйте, что делать! Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не правда. ИП должно быть объединено в сводное.
Но на практике не объединяются. Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях