![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток.
Возникла трудноосмыслимая проблема. Итак. Живу и нахожусь в глуши сибирской. Прописки не имеется (выписался в октябре в связи с продажей дома). Сегодня мне исполнилось двадцать лет, на 16-е января запланирован срочный вылет в Санкт-Петербург до середины марта месяца (там повестка в военкомат, возвращаться в Сибирь). До марта буду с временным удостоверением личности гражданина РФ. Далее гряда вопросов: 1) Правильно ли я понимаю, что поскольку мой паспорт с завтрашнего дня недействителен и подлежит замене, я: - по этому паспорту никак не смогу приобрести авиабилет, и в связи с этим не смогу подать этот паспорт на продление в Санкт-Петербурге - не смогу по временному удостоверению личности оформить временную регистрацию в Санкт-Петербурге 2) Правильно ли я понимаю, что в связи с нынешним отсутствием прописки в своем городе я: - кажется заработал себе штраф (выписался; в листке убытия было написано что выбыл: адрес N, прибыл: адрес X, но я не успел прописаться по X в связи с тем что военкомат меня направил в другой город на экспертизу в условиях госпитализации, там прошло больше месяца) - могу столкнутся с трудностями при трудоустройстве когда прибуду в Санкт-Петербург на эти полтора месяца: прописки ведь нет никакой - срок оформления моего пасспорта с десятидневного становится двухмесячным Последний раз редактировалось Валентин Грин; 07.01.2015 в 21:28.. Причина: неполнота |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Кажется, ага. Цитата:
![]() Да, если по месту пребывания или по месту обращения. |