Ответить

Опции темы
Старый 07.01.2015, 21:26   #1
Валентин Грин
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Тонкости регистрации

Доброго времени суток.
Возникла трудноосмыслимая проблема. Итак. Живу и нахожусь в глуши сибирской. Прописки не имеется (выписался в октябре в связи с продажей дома). Сегодня мне исполнилось двадцать лет, на 16-е января запланирован срочный вылет в Санкт-Петербург до середины марта месяца (там повестка в военкомат, возвращаться в Сибирь). До марта буду с временным удостоверением личности гражданина РФ. Далее гряда вопросов:
1) Правильно ли я понимаю, что поскольку мой паспорт с завтрашнего дня недействителен и подлежит замене, я:
- по этому паспорту никак не смогу приобрести авиабилет, и в связи с этим не смогу подать этот паспорт на продление в Санкт-Петербурге
- не смогу по временному удостоверению личности оформить временную регистрацию в Санкт-Петербурге
2) Правильно ли я понимаю, что в связи с нынешним отсутствием прописки в своем городе я:
- кажется заработал себе штраф (выписался; в листке убытия было написано что выбыл: адрес N, прибыл: адрес X, но я не успел прописаться по X в связи с тем что военкомат меня направил в другой город на экспертизу в условиях госпитализации, там прошло больше месяца)
- могу столкнутся с трудностями при трудоустройстве когда прибуду в Санкт-Петербург на эти полтора месяца: прописки ведь нет никакой
- срок оформления моего пасспорта с десятидневного становится двухмесячным

Последний раз редактировалось Валентин Грин; 07.01.2015 в 21:28.. Причина: неполнота

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2015, 03:12   #2
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Валентин Грин Посмотреть сообщение
не смогу по временному удостоверению личности оформить временную регистрацию в Санкт-Петербурге
Не сможете.
Цитата:
кажется заработал себе штраф
Кажется, ага.
Цитата:
могу столкнутся с трудностями при трудоустройстве когда прибуду в Санкт-Петербург на эти полтора месяца: прописки ведь нет никакой
Наверняка. Но смотря кем и где устраиваться.
Цитата:
срок оформления моего пасспорта с десятидневного становится двухмесячным
Да, если по месту пребывания или по месту обращения.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ