![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вопрос, мне предложили заработать 3000 рублей не сказав, что будут делать и я по не опытности и глупости согласился. В итоге на мою квартиру оформили фирму (ООО) где я стал как бы генеральным директором. Через 3 года приходит судебное уведомление на эту фирму с долгами. А у меня в моей квартире никогда не было не фирмы и тем более не ООО. Сейчас я узнал что на этой фирме висит 2 млн. рублей долга в налоговой и ещё около 150 тыс. рублей перед коммунальными услугами. Подскажите пожалуйста, что делать. У меня нет никаких документов на эту фирму (ООО). Как убрать эту фирму (ООО) с моей квартиры? И что мне грозит?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
Вы были номинальным директором получается?? И оформлено все было не на квартиру а на адрес, если более точно выражаться??? Тепеь Вам придется доказывать, что вы не имели отношения к деятельности данной организации. Это сложно....
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, я по этому адресу пробил http://egrul.nalog.ru/ что я до сих пор являюсь директором. И я единственное чем могу доказать, что я никакого отношения не имел к данной организации с помощью соседей и трудовой книжки. Как, когда и кем я работал в различных организациях во все времена. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? И будет ли меня преследовать уголовная ответственность за то что я сделал? я всего лишь хотел заработать денег, т.к. на тот момент я был без копейки в кармане, а мной воспользовались.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
Подписи от имени гендиректора выполнены Вами лично? Если да, то дело плохо. Придется отвечать скорее всего. Все зависит от того, что от вашего имени натворили
#5 |
Пользователь
адвокат коллегии адвокатов «Юридическая Защита» в г. Москве 8-909-988-03-11 Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
надо писать заявление с полицию и сотрудничать со следствием .
кроме того как собственник вы можете самостоятельно снять фирму с регистрационного учета по своему адресу через Реестр |
|
|
«Закония» в соц. сетях