|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Здравствуйте! Я являюсь гражданином Литвы. Почти три года живу на территории Крыма вместе со своей супругой (3 года в браке) и нашим общим ребенком.
Есть украинский временный вид на жительство, который действует до 12 марта 2015 года. Благодаря ему я пока что легально нахожусь на территории Крыма. Документы на получение Разрешения на временное проживание (РВП) сдал в октябре. Жду документа, но сомневаюсь, что дождусь до 12 марта, поскольку крайний срок выдачи документа 18 апреля (для граждан визовых стран делается до 6 месяцев). В данный момент я являюсь единственным кормильцем семьи. Супруга ухаживает за ребенком, а я работаю. Возвращаться в Литву, ждать приглашения, делать визу и снова въезжать будет достаточно накладно, поскольку все это немалые растраты, которые сильно ударят по бюджету семьи. Отсюда вытекает вопрос, есть ли какие-либо легальные и реальные способы остаться на территории Крыма пока я не получу РВП? Есть крымская прописка (прописан около трех лет назад). Спасибо заранее за ответы. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
мне кажется, здесь информация для Вас:
http://www.fms.gov.ru/treatment/vopr...rzhdn_v_krymu/ |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Нет, это немного не то. Я уже сдал документы на РВП. Для меня сейчас главное - это дождаться его на территории Крыма на легальных основаниях.
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях