![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте уважаемые я зарегестрирывал гражданку узбекестана , и проблема в том что так получилось что когда приехола проверка в это время дома был мой брат и не впустил сотрудника правохранительных органов тупо поругался с ним,
а сотрудник сказал мол ты еще побегаеш за мной, он подумал что это был я( а сотрудник был мой учатковый( и в конечном итоге мы не знали об этой ситуации и у гражданочки закончелась регестрация и пошли ее продливать и нам дали сигнал нужно было заплотить штраф и все тока вместо этого мой участковый ушел в отпуск и мы обратились к другому сотруднику он сказал проверит нашу квартиру и перепишет рапорт это затянулось на долго примерно через пол года он приехал и я ему не открыл потому что она уже не жила у меня и в кваритре не нашлось бы для проверки признаков и улик что она проживает у меня( и так уже прошел что делать? полции мы сказали что она у меня проживает год назад( её депортируют( а вот то что гражданка без регестрации проживала у меня целый год без регестрации целый год что мне за это грозит? или мне прейти в милицию и в розыск её подать сказать потерялось? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЙСТА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩ! С 2014 года вышел новый закон за нелегальную регестрацию садят на 4 года ((( |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
простите за не грамотноть просто очень тороплюсь
|
В Минюст Цитата Спасибо |