Ответить

Опции темы
Старый 18.02.2015, 20:35   #1
nazikkk
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy что делать?

всем откликнувшимся заранее благодарен!произошла такая ситуация.все знают с какой скоростью (бегают) наши бумаги по коридорам власти.так вот,подобрал себе зем.участок,более полу года бегал с бумагами,пришло время аукциона, проплатил заявку за себя и за товарища т.к. не менее двух участников думая что она на ни кому не нужна.прихожу,а мне заявляють тут человек нарисовался на ваш участок,но вы не волнуйтесь он на все участки заявился,торгуйтесь до последнего там все решим!я эту кухню не знаю я в первый раз.так доехали мы с 14 000 до 160 000 деревянных за три сотки ни кому не нужной земли т.е. я выиграл на торгах.потом выясняется что этот человек в коридоре власти брал с каждого за отказ от дальнейшего участия в торгах.а мне сказали плати 160 000 в течение 30 дней тебе-же эта земля нужна.так вот в принципе вопрос:какого х тратя деньги,нервы,время оформляешь все эти бумаги и какой-то пес приходит на все готовое и может у тебя все забрать?что мне делать?не стоит эта земля этих денег!а времени жалко как,знали бы вы!к примеру в нашем районе на хорошем месте 9 соток стоят 100 000.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.02.2015, 11:50   #2
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

nazikkk, если Вы не вносили задаток, то ничего не делать. Не брать участок, отказаться от него.
Поскольку участок, я так понимаю, сформирован, можете обратиться за получением его в собственность повторно.
Посмотрите изменения в Земельный кодекс, вступившие в силу после 1 января с.г. - в ряде случаев для предоставления участков аукционы не проводятся.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ