![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я временно проживал в СПб в коммуналке в комнате приятеля Валентина. Валентин гостеприимный и добрый человек предоставил комнату не только мне, но и подселил ко мне в комнату только что выписанного из психушки Сергея. В психушке тот лежал потому, что потрезвому всерьез твердит, что спецслужбы облучали его мозг какой-то аппаратурой, после чего он продал свою квартиру (у меня есть видео этих его рассказов) и он обратился в ФСБ с просьбой не облучать больше и его на 3 месяца госпитализировали. Сергей прожил рядом со мной последние 2 недели и неудержимо пил на все копейки, которые попадали ему в руки, и всерьез сходил с ума в моменты опьянения и с похмелья. Один раз ему похмельному и пьяному вызвали скорую посетители аптеки, в другой раз я спасал его пьяного от ночевки на улице, когда он не знал как дойти домой. Он задолжал мне 5 тысяч рублей - есть расписка. Пол года назад в Татарстане он потерял паспорт и в настоящее время не предпринимал никаких действий для восстановления (живет с военным билетом). Все время твердил, что хочет ехать воевать на Донбасс, но от предложенных денег на билет отказался. Хотел ехать в Москву в ФСБ на Лубянку. Стремился в военную комендатуру СПб, считая, что его как майора в отставке отправят на войну.
Стало трудно терпеть выходки и пьяный и трезвый бред этого человека, и я стал требовать, чтобы Сергей съехал. Он стал врать Валентину, что я его побил, грозил мне заявлением в полицию непонятно на что. Потом по моей просьбе при свидетеле он взял мою вещь, предназначенную для продажи, и отправился на встречу с покупательницей. С вырученными 2 тысячами рублей он пропал до утра. Утром во вторник 17.02.2015 года мне позвонил сотрудник полиции и сообщил, что на вокзале к полицейским подошел Сергей, он был доставлен в отдел полиции и сообщил сотрудникам полиции, что я его ударил по голове, дальнейшее он не помнит, но его документы и вещи пропали. Сергея госпитализировали в ту же психушку, где он лежал. Я уже не проживаю в комнате Валентина, в которой лежит сумка Сергея. Вопросы: 1. Сергей оклеветал меня в разбойном нападении? 2. Как мне доказать факт клеветы? 3. Как мне защититься? 4. Как мне привлечь Сергея к отвественности за клевету и желательно за кражу, чтобы он получил принудительное лечение? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
И имели ли право медицинские работники выписывать этого больного социально опасного человека из больницы без паспорта, чтобы совершал целую вереницу правонарушений? Кроме всего Сергей в пьяном виде лез в драку ко мне и Валентину и угрожал убить.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях