Ответить

Опции темы
Старый 20.02.2015, 20:04   #1
natasha117
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lightbulb Конфликт в студенческом общежитии

Здравствуйте. Я студентка. Проживаю в общежитии. Год назад на мой этаж подселили соседей-иностранцев из центральной Азии. За это время они успели многим надоесть. Очень громкая музыка и несоблюдение ими чистоты в местах общего пользования заставили меня написать на них жалобу, под которой поставили подписи порядка 15 человек. Данный документ я отправила в свой деканат, так как заведующая долгое время была на больничном.
В тот же день заведующая пришла в общежитие, вызвала к себе старосту нашего этажа (в жалобе его подпись была первой) и пригрозила ему выселением в грубой форме из-за несоблюдения им техники пожарной безопасности 2 года назад. А из разговора с иностранцами она якобы поняла, что остальные подписи были поставлены "под давлением" старосты, хотя все подписи собирала я.
На иностранцев уже имеется больше десяти рапортов от сотрудников охраны общежития за шум и пьяные дебоши, но всё это списывается заведующей на их менталитет. Тем же она объясняет и нашу нелюбовь к ним.
Меня, старосту и иностранцев на следующей неделе вызывают на разговор. Каким образом мне поступить в данной ситуации и как себя вести? Спасибо...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ