![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток всем знатокам
![]() Обращаюсь к вам с такой проблемой: Я гражданка Украины, проживаю в РФ, есть РВП, начинаю собирать пакет документов на ВНЖ. В связи с обстановкой на Украине, встал вопрос с моей выпиской, так как нет возможности родителям оформить субсидию. Как в таком случае корректно выписаться? Есть возможность съездить на Украину, но тогда станет вопрос о оформлении ПМЖ в Россию (мне этот вариант ближе). Или же просто съездить и выписаться, но нормально ли это будет, что буду жить "как бы" без прописки в Украине ![]() Временная регистрация в РФ у меня на 3 года. К слову, загран паспорта у меня нет, я получила РВП по национальному. Как приеду на родину обязательно оформлю и проставлю все штампы туда. Буду благодарна за советы! ![]() Последний раз редактировалось LunaP; 04.03.2015 в 19:04.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.10.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Можно просто выписаться. Загранпаспорт надо получить (конечно лучше сразу с отметкой для ПМЖ в Россию, хотя это не обязательно).
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.08.2014
Благодарности: 11
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Если Ваши родители ответственные квартиросъемщики, то выписать могут Вас сами. Без Вашего участия. Как это сделают то пусть возьмут справку об этом и вышлют ее почтой Вам. Меня жена выписывала без проблем ))) /я раньше просто уехал/
|
|
|
«Закония» в соц. сетях