![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
1.Я безработный, но незарегестрирован как безработный. Супруга находится в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет(реб. 2,9года). Подала иск о взыскании алиментов в т.д.с. в размере 7т.р. на своё содержание. Суд будет по этому делу 7-го, а о разводе 14-го апреля. 2.Так же у меня есть судебный приказ на взыскание 1\4 з.п. на ребёнка. В связи с этим я проникся вопросами: 1.Какое решение суда мне ожидать по п. 1. Напр. (7т.р. + 2 МРОТа) или нет. 2. И почему сначало суд об алиментах на жену , а через неделю развод или безразницы. А если неразведёмся она их несможет получать? 3.Почему мне прислали судебный приказ о взыскании 1\4 з.п. на дочь , когда суда небыло или был, но я не знаю.Такое может быть или нет. 4.Могу ли я подать ходотайство на отсрочку суда (на какой срок максимально),чтоб зарегестрироваться официально как безработный или устроиться на работу.Дайте сылочку на форму ходотайства или можно от руки написать. И как его подают в ходе суд-го разбирательства или заранее. Спасибо. Последний раз редактировалось Дмитрий; 06.04.2009 в 00:57.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1. Вопрос о размере алиментов решит, исходя из конкретных обстоятельств дела. Но алименты взыщет.
2. Без разницы. Алименты можно взыскать и без развода. 3. Может. Судебный приказ выносится без судебного разбирательства. 4. Желание найти работу или зарегистрироваться в качестве безработного не будет для суда являться основанием для отложения дела. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях