![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Тут такое дело:
у нас есть квартира в городе Сосногорск, в собственности 3 человека ( я, мама и мой брат). В ней никто не проживает уже 20 лет, при этом там до сих пор прописана мама, сама она живет в Москве. Ей от судебных приставов в Москву приходят уведомления о задолженности по квартплате. При этом они в курсе что она живет в Москве и знают ее адрес проживания. Им были не раз отправлены справки со школы, о том что я и мой брат учились в ней с 1994 года, далее трудовая книжка мамы, в которой отображается ее стаж работы в Москве с 1995 года. Сейчас мы решили продавать квартиру и нам необходимо оплатить 140000 за какие то коммунальные услуги, которыми мы не пользовались. Водой никто не пользуется, газом и электричеством тоже. Его отключили/перекрыли. Максимум что может функционировать – это отопление. Каким образом можно заставить ЖКХ пересчитать данную стоимость? И какую сумму ЖКХ вправе начислять с учетом того, что в квартире никто не проживает. Какие необходимы доказательства тому, что мы там не живем? Заранее благодарны! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||||||
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а может всеми вопросами заниматься доверенное лицо? мы все живем в разных городах и ехать на север, не известно на сколько, проблематично, у всех работы, домашние нужды.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |