![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста как быть в нашей ситуации. Женился на женщине с ребенком, сам жил с родителями и младшим братом в 2-х комнатной хрущевке полученной отцом (те в ордере ЛГИ вписаны были:я, брат, мать и отец). Жену и ее дочь прописал к себе, тк ребенка нужно было и в дет. сад оформить рядом с домом и врачей посещать. Потом у нас родилась с женой общая дочь, которую также прописали в эту квартире, мне на работе дали квартиру, но жить туда поехали мои родители и брат, а мы с женой и детьми остались в хрущевке. Дети росли, жена со своей матерью договорились, что квартира ее матери будет старшей дочери (те дочери жены от первого брака), а хрущевка младшей дочке. Когда началась приватизация мать жены свою квартиру приватизировала, мы же не стали тк наши дома собирались расселять и мы надеялись получить квартиру большего метража
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обращайтесь в суд за признанием утратившей право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета на основании выбытия из квартиры на постоянной основе.
Ваша задача доказать, что она не проживает в квартире на протяжении длительного времени. Такими доказательствами могут служить: письменные, устные доказательства, показания свидетелей (соседей, участкового и тд). |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях