![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет! Проблема вот в чем. Разводимся мы с женой. Мне 30, ей 20. Прожили вместе 2 года, у нас сын - 1,5 года. Она загуляла, чего впрочем и не скрывает, приходит домой или поздно ночью или вообще не приходит, и считает что ничего противоестественного не делает. С сыном все это время нахожусь я или мои родители. График работы у нее посменный 2 через 2 с 8-ми до 8-ми. Т.е. когда она даже не "гуляет", то видится с ним очень редко-утром только в садик может отвести, а вечером если приходит вовремя, то сын уже спит. Я хочу оставить ребенка себе. Зарплата у жены маленькая - 3500 руб., живет теперь у своих родителей, а там небольшой домик на 3 комнатушки и 4 фактически живущих человека (прописано человек 12, которые там периодически появляются, т.к. очень любят "праздники") - это ее родители и сестра с 2-х месячным ребенком. У меня собственная "однушка", в которой все есть для ребенка, работа с нормальной зрпл., график работы с 8-17, детсад в соседнем здании с моим, а от жилья жены минут 20 ходьбы. Понимаю, что шансов очень мало, она не алкашка и не наркоманка, всегда опрятная, но просто еще молодая и глупая, ненагулялась и ребенок для нее по большому счету игрушка. При любой возможности старается отдать его поводиться кому нибудь из родственников или мне. Но насовсем его отдавать она не хочет, а я знаю, что там ему будет плохо, ну или по крайней мере хуже, чем со мной. Голодный конечно не останется, но на остальное денег у них нет. Что можете посоветовать в данной ситуации??? Заранее спасибо
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
При решении вопроса о том, с кем будет проживать ребенок будут привлечены органы опеки и попечительства. Они обследуют Ваши жилищные условия и Вашей жены, после чего дадут суду свое заключение. Вот отсюда и отталкивайтесь...
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 29
раз(а) в 29 сообщениях
![]()
А договорится с женой не пробывали, чтоБ ребёнок у Вас остался, раз она ещё не нагулялась?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях