![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Во вторник купил пневматиечкий пистолет,и пока ехал домой,чек потерял.Вчера пистолет перестал работать,позвонил в магазин,сказл что чек потерял,мне сказали что без чека не примут.На моё возражение что мол по закону потеря чека не является поводом для отказа,мне сказали что:а как вы докажете? Я возразил что у них тоже где то должна остаться информация о покупке,в кассе,например.Мне ответили что там только дата и сумма(врут?).У меня остался только пропуск(магазин на территории другого предприятия),мне сказали мол что:"а вдруг вы купили не пистолет,а шары,или газ?"
Подскажите:возможно ли обменять(возвращать деньги не хочу,пистолет нравится) на исправный экземпляр? И если возможно,то как мне действовать,по приезду в магазин,на что ссылаться? (Меня там видел парень,который часто там покупает,с ним вошли в магазин,он видел что я купил,но кроме имени я ничего о нем не знаю) Буду признателен за советы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Действительно, отсутствие кассового чека не является основанием отказа в удовлетворении Вашего требования, связанного с качеством товара. Можете ссылаться, в частности, на свидетельские показания.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
возврат товара, потеря чека, товарный чек |
|
|
«Закония» в соц. сетях