![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,
В квартире отсутствует вентиляция. Написал заявление в управляющую компанию. Предоставили такой акт ![]() "На день проверки установлено, что тяга на кухне в канале не стабильна по причине переделки вент стояка в кв 448. Для восстановления вентиляции в кв 444 на кухне требуется произвести работы по восстановлению вент стояка в кв 448 в соответствии" Смущают моменты: 1)отсутствует номер акта 2)прямо не указано, что не соответствует СНиП. Не указаны объемы вытяжки воздуха. А в соответствии с ГОСТ 53778-2010 5.4.5 Обследование технического состояния систем вентиляции 5.4.5.1 При обследовании технического состояния систем вентиляции руководствуются [19] и проводят следующие работы: - осуществляют инструментальные измерения объемов вытяжки воздуха (во всех помещениях); 5.4.5.2 На основе результатов обследования устанавливают степень соответствия [19]. 3)мне известно, что вентиляция перекрыта в двух квартирах. А здесь указана только одна. В управляющей компании мне сказали, что проверить во второй квартире по моему заявлению невозможно. Собственно вопрос, могу ли я с таким актом идти в суд? В квартире так же на стенах плесень, поэтому "не стбальная вентиляция" в акте очень расплывчатое определение Спасибо за помощь |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.07.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 384
раз(а) в 382 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|