Старый 15.07.2015, 20:09   #1
аdmin
Администратор
 
Аватар для аdmin
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 3,650
Благодарности: 0
Поблагодарили 223 раз(а) в 190 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Недетская площадка. Кто дерется на ней в Рошале?

В конце мая в небольшом подмосковном городе Рошаль случился скандал. Мэр Алексей Артюхин подозревается в избиении ребенка-инвалида. Следственным отделом по городу Шатуре ГСУ СК России по Московской области проведена проверка, возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои», Алексею Артюхину предъявлено обвинение.

Врач-хирург рошальской больницы, осмотревший подростка, заявил, что угрозы его здоровью нет, а синяки старые. Пострадавший мальчик находится на учете в органах соцзащиты.

Через несколько дней мать подростка обратилась в правоохранительные органы с просьбой прекратить производство по делу, указав, что совершила оговор, не разобравшись в ситуации.

Вместо прекращения расследование Следственный комитет занялся проверкой заявления матери мальчика об отсутствии претензий к главе городского округа, «на предмет оказания на нее давления». По мнению полиции, мать «избитого» ребенка могла отказаться от претензий к градоначальнику под давлением местного криминального авторитета по кличке Тайсон.

Позже появились другие сведения: инцидента не было, градоначальник мог стать жертвой заговора. Однако Алексею Артюхину по-прежнему грозит уголовная ответственность, возможно отстранение от занимаемой должности.

Подробнее об этом...
__________________
http://www.zakonia.ru/
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2015, 03:23   #2
ZAKONIA NEWS
Пользователь
 
Аватар для ZAKONIA NEWS
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: / /
Сообщений: 275
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 39 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

В Общественую палату подмосковного города Рошаля (Шатурский район) обратилась родительница, воспитывающая подростка-инвалида, оказывающаегося в центре истории, вызвавшей широкий резонанс в обществе и интернете.

Екатерина Осмоловская просит оградить ее от давления со стороны сотрудников правоохранительных органов, продолжающих расследование по делу мэра г.Рошаль Алексея Артюхина. Кроме того, женщину беспокоит назойливость СМИ, которые, по ее мнению, продолжают нагнетать напряженность обстановки, при этом однобоко освещая ситуацию.

Подробнее...
 
В Минюст Цитата Спасибо


Быстрый ответ

Сообщение:
Опции

Опции темы

Ваши права в разделе