Ответить

Опции темы
Старый 01.08.2015, 21:14   #1
sep777
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию вопрос по ст 207 ук

меня обвиняют по статье 207 ук рф.
дескать я аж в октябре прошлого года позвонил в ростелеком в службу их поддержки в состоянии алкогольного опьянения и мне не понравился ответ службы поддержки и я им сказал что здание заминировано и через 5 минут будет взрыв, при этом не указав ни адреса ни город, на место так называемого минировования не выезжали никакие спецлужбы, тоесть ущерба никакого нет, уфсб по нашей области отказал в передаче данных нашим дознавателям тогда.
И вот на днях ко мне заявляются опертивники с того города где я дескать заминировал ростелеком, хотя служба подержки у ростелекома размещена во многих городах, но именно из этого города который я не указал когда это говорил, они взяли и прехали.
Разбудив всех соседей в 6 утра они ломились в дверь угрожая ее сломать, когла им не открыли они поехали к бабушке пенсионеру ветерану войны в 90 лет и там устроили такой же цирк, там они вошли в квартиру и осмотрели даже балкон

Не обнаружив меня там они снова приехали на адрес моей регистрации и продолжили там бомбить двер, и через час бомбежки двери удалились.

Потом выследив в подьезде моего пьяного отчима они с помощью его проникли в мою квартиру.
Сказав моей матери что я обвиняюсь в мошенничестве с телефона потребовали у нее телефон и взяв его набрали номер телефона, с которого якобы был звонок, на него позвонили, сразу скажу что телефон на который они звонили оформлен не на меня а на маму, услышав звонок телефона в комнате которая была закрыта они сказали что я там и потребовали открыть комнату иначе они сломают дверь

Я гипертоник у меня сразу поднялось давления до 200 и сахар до 17 единиц, кроме того я вообще очень плохо хожу из за опухолей коленей ног, но я решил выйти из комнаты.

Дальше я смутно помню так как при таком давлении я даже коекак вышел из комнаты.
Потом они усадили меня за стол на кухне и сказали что сейчас повезут меня на допрос в тот город из которого приехали и дескать я уже не обвиняюсь по мошенничеству а обвиняюсь по статье 207.
Но если я все подпишу такого они делать не будут и все оформят на месте тоесть у меня дома.
Мне было нечего делать и все подписал, потом они вызвали следователя и тот тоже составив бумаги я у него все подписал.

У меня изьяли телефон с сим картой, хотя и было заявлено им что телефон в начаде осени прошлого года был продан неизвестному лицу по обьявлению и что в начале декабря 2014 года сим карта была старая заблокирована и снова восстановлена владелицей и телефон не тот с которого я якогбы звонил, так телефон этот был куплен тоже в декабре.

Они все оформили даже без адвоката, который отказался приезжать сказав что явка с повинной у меня оформлена.
Также сказав что данная статья у меня попадает под акт амнистии к 9 Мая и что мне ничего не будет, не оставив мне никаких копий ушли, сказав что мне позвонят и суд возможно все таки будет на територии
моего города, удалились.

Скажите что мне сейчас будет и правомерно ли это все вообще?
спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.08.2015, 21:55   #2
Недобрый
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 56 раз(а) в 55 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sep777 Посмотреть сообщение
дескать я аж в октябре прошлого года позвонил в ростелеком в службу их поддержки в состоянии алкогольного опьянения и мне не понравился ответ службы поддержки и я им сказал что здание заминировано и через 5 минут будет взрыв,
Что значит - "дескать"?
Так звонили или нет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.08.2015, 13:26   #3
sep777

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я не помню этого прошел уже чуть ли не год

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.08.2015, 15:40   #4
Недобрый
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 56 раз(а) в 55 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
я не помню этого прошел уже чуть ли не год
А об этом:

Цитата:
уфсб по нашей области отказал в передаче данных нашим дознавателям тогда.
откуда знаете?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.08.2015, 16:27   #5
sep777

Обратиться по нику
Цитата выделенного

от оперов которые приходили

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.08.2015, 17:42   #6
sep777

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Никто не знает что будет и правомерно ли это все?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.08.2015, 20:56   #7
Slav77

Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
дескать я аж в октябре прошлого года позвонил
Цитата:
из этого города который я не указал когда это говорил
Так звонили или не звонили?

Цитата:
Разбудив всех соседей в 6 утра они ломились в дверь угрожая ее сломать
Цитата:
поехали к бабушке пенсионеру ветерану войны в 90 лет и там устроили такой же цирк
Цитата:
снова приехали на адрес моей регистрации и продолжили там бомбить двер, и через час бомбежки двери удалились
Цитата:
выследив в подьезде моего пьяного отчима они с помощью его проникли в мою квартиру
Цитата:
Сказав моей матери что я обвиняюсь в мошенничестве с телефона потребовали у нее телефон
Цитата:
Потом они усадили меня за стол на кухне и сказали что сейчас повезут меня на допрос в тот город из которого приехали
Цитата:
Мне было нечего делать и все подписал, потом они вызвали следователя и тот тоже составив бумаги я у него все подписал.
Цитата:
У меня изьяли телефон с сим картой, хотя и было заявлено им что телефон в начаде осени прошлого года был продан неизвестному лицу
Цитата:
Они все оформили даже без адвоката, который отказался приезжать сказав что явка с повинной у меня оформлена
Цитата:
не оставив мне никаких копий ушли
Цитата:
правомерно ли это все вообще?
Типичный беспредел!!!

Цитата:
я им сказал что здание заминировано и через 5 минут будет взрыв
Образец законопослушного поведения.

Цитата:
Я гипертоник у меня сразу поднялось давления до 200 и сахар до 17 единиц, кроме того я вообще очень плохо хожу из за опухолей коленей ног
Типичный пример, как обвиняемый становится жертвой. Строить защиту на этом - ошибка.

Цитата:
потребовали у нее телефон и взяв его набрали номер телефона, с которого якобы был звонок, на него позвонили, сразу скажу что телефон на который они звонили оформлен не на меня а на маму, услышав звонок телефона в комнате которая была закрыта они сказали что я там и потребовали открыть комнату иначе они сломают дверь
Как я понял, преступление раскрыто на месте.

Цитата:
У меня изьяли телефон с сим картой, хотя и было заявлено им что телефон в начаде осени прошлого года был продан неизвестному лицу по обьявлению
А это уже непродуманная линия защиты: телефон был продан неизвестному, но тем не менее зазвонил в соседней комнате.

Цитата:
Скажите что мне сейчас будет
Ст.207 УК РФ: 1. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.08.2015, 20:58   #8
Slav77

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На ст.207 УК РФ действие амнистии не распространяется.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.08.2015, 15:51   #9
sep777

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Так звонили или не звонили?
я еще раз поясняю что я этого не помню
Цитата:
А это уже непродуманная линия защиты: телефон был продан неизвестному, но тем не менее зазвонил в соседней комнате.
телефон был продан вместе с сим картой которая поом уже аж в Декабре была снова восстановлена и поэтому он естественно зазвонил
Цитата:
Ст.207 УК РФ: 1
статью я знаю меня интересует конкретика,
что будет мне, если даже на место происшествия не выезжала СОГ и не проверяла здания, тоесть ущерба нет никакого
Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.08.2015, 20:51   #10
Slav77

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
если даже на место происшествия не выезжала СОГ и не проверяла здания, тоесть ущерба нет никакого
Наличие материального ущерба не является обязательным элементом состава преступления. Такие составы называются формальными, в отличие от материальных.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ