![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нижневартовск
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Такого в фильмах ужасов не видели говорили очевидцы, озверевшая НЕЛЮДЬ.
Здравствуйте!Пишу вам Бадабиева Зайнаб Юсуповна, нахожусь в Тюм.обл. в г.Нижневартовске,а мой сын уехал в отпуск в Дагестан.На свадьбе двоюродного брата остановили картеж с невестой,то есть,машины именно, где сидели 4 ребят из Нижневартовска,начали драку,заранее вызвали односельчан,подговорили избить ПриезжиХ,подонки ждали в условленном месте и началось просто побоище,человек 40-50 в начале,а потом все стекала и стекала подмога этим подонкам.Человек 10-20 окружили по одному из ребят и избивали,цель была убить.Такого в фильмах ужасов не видели говорили очевидцы,озверевшая НЕЛЮДЬ.Целе направленно били моего сына так,как он спортсмен и оказывал сильное сопративление-кричали добивайте этого,указывая на него,МЫ Учкентские БЫКИ, ни какие не быки они,а бычки вечно пьяная и обкуренная.Чудом спасли моего сына затащив в машину проезжающие,посторонние люди,отвезли в больницу с переломами челюсти,на днях предстоит операция. Принимать в больницу не хотели,т.к приезжий и не кому врачу дать взятку...-Все это побоище организовал сынок прокурора, владельца банкетного зала,где проходила свадьба,сам он трус,холуев своих позвал.Этот молодой парень лет 23-25 зовут Эльдар-наркоман,курильшик спайса и алкоголик. Его с подобных ситуаций создаваемых им самим , |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях