Ответить

Опции темы
Старый 12.08.2015, 20:31   #1
Елена Геннадиевна
Пользователь

Благодарности: 94

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию похищение собаки-поводыря

Уважаемые господа, помогите мне сообщить новые подробности в следственный комитет по делу хищения собаки-поводыря у слепой девушки. Дело в том, что похитительница не случайно обнаружила собаку и пыталась ей помочь, ка кон азаверяет органы власти. Изъятие собак у неблагополучных с ее точки зрения хозяев- частая практика у ее команды. И ее новоявленные подруги составили петицию с просьбой освободить похитительницу только потому, что сами грешат подобными поступками. Я не собираюсь отягощать следствие ненужными подробностями. Но мотив преступления совсем иной, нежели пытаются подать подруги.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.08.2015, 09:46   #2
прохожий12
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Елена Геннадиевна Посмотреть сообщение
Уважаемые господа, помогите мне сообщить новые подробности в следственный комитет по делу хищения собаки-поводыря у слепой девушки. Дело в том, что похитительница не случайно обнаружила собаку и пыталась ей помочь, ка кон азаверяет органы власти. Изъятие собак у неблагополучных с ее точки зрения хозяев- частая практика у ее команды. И ее новоявленные подруги составили петицию с просьбой освободить похитительницу только потому, что сами грешат подобными поступками. Я не собираюсь отягощать следствие ненужными подробностями. Но мотив преступления совсем иной, нежели пытаются подать подруги.
А что тут помогать, свяжитесь с подразделением СК в чьем производстве находится дело, и, если понадобится, Вас вызовут.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.08.2015, 12:51   #3
Елена Геннадиевна
Пользователь

Благодарности: 94

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А как с ним связаться? Я в интернете не смогла найти, только применительно к каким-то событиям...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.08.2015, 16:06   #4
satay
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 258 раз(а) в 254 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Елена Геннадиевна Посмотреть сообщение
А как с ним связаться? Я в интернете не смогла найти, только применительно к каким-то событиям...
8 (800) 100-12-60

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ