![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте
Медик в детском саду пугает что не возьмет больше справки о больничном. Говорит что если у ребенка температура меньше 39 градусов, то можно ходить в детский сад. Говорит что справки о больничном с алергией и т.п. ее не интересуют. Раньше если ребенок заболел в конце месяца, то можно позвонить и предупредить воспитателей, а потом принести справку из больницы. Они сделают перерасчет. Ни каких проблем с перерасчетом не было. Но в последнее время подобные справки и перерасчет они встречают в штыки. Не хотят делать перерасчет и пугают отказом от справки. Что мне делать ? Ведь ребенок бывает сильно болеет и очень плохо себя чувствует. Я боюсь вести его в детский сад т.к. ему станет еще хуже и может заразить других детей. Никто не будет подтирать ребенку сопли и давать лекарства. Последний раз редактировалось Valентина; 28.08.2015 в 10:25.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Valентина, а с заведующей Вы общались на эту тему?
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Зря. Сначала с заведующей пообщайтесь - потом в комитет образования...
#5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Вас мед.правила интересуют, или перерасчет??? ======================================== == На вашего ребенка поступают продукты, из условия, что он присутствует. Ребенок не поступил, продукты списаны, и ушли в никуда. Платить кто будет? Таким же образом учитываются все прочие услуги. Вы можете отменит их, но существует срок. Задайте вопрос зав. детским садом. Вам ответят со ссылкой на закон. Но вы заранее не правы! |
|
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Перевираете ? Я пишу как есть ! Когда вы это писали, о чем вы думали ? Вы предоставили список: Сопли, температура выше 37, жидкий стул, и много чего другого (долго говорить). Если вам долго говорить скопируйте из законов полный список ! Меня интересует то и другое ! Цитата:
Я заранее не права ? Тогда почему в других детских садах к больничному ребенка относятся спокойно ? Почему там без проблем делают перерасчет ? Аааа они наверное не знают о законах !?? Или срок еще не вышел ? ))))))) |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях