![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вот уже более двух лет с разной периодичностью в наш дом приходят, видимо, коллекторы, так их кажется называют. Ищут некоего гражданина, которого ни я ни другие члены семьи не знают. Этот субъект как я понимаю оформил кредиты в разных банках на крупные суммы и везде указывал мой адрес прописки. Я неоднократно объясняла, что не знакома с таким человеком, он не живет по данному адресу. Со временем визиты коллекторов стали реже, и всё бы ничего, но...Решила я недавно взять кредит. Сумма совсем смешная 200 тысяч. Зарплата у меня хорошая, белая. Кредитная история хорошая. Но мне отказали абсолютно все банки. Многие прямо сразу, через 15 минут. И даже Сбербанк, где я являюсь зарплатным клиентом.
Таким образом у меня появилось сильное подозрение, что возможно мой адрес значится в "черном списке" у банков. Вот собственно, суть. Вопрос в том, что с этим делать. Как узнать, действительно ли есть такая "метка", как с этим бороться и снова получить возможность брать кредиты? Помогите! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
Бетельгейзе, да ни при чем тут адрес
Вы паспорт никогда не теряли? без присмотра не оставляли? проверьте лучше заново свою кред.историю сейчас многие банки такую услугу оказывают но проблема в том что БКИ (бюро кредитных историй) несколько |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]()
Это не проблема. Есть ЦККИ (Центральный каталог кредитных историй) в котором имеется информация о том, в каком ( или каких) бюро хранится кредитная история конкретного заемщика.
Заемщик может и сам обратиться в БКИ для ознакомления со своей кредитной историей. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Думаю паспорт тут как раз не при чем. С меня же денег не трясут. Люди, которые приходят к нам, они так и спрашивают, что вот. мол некий Бойко должен банку. Причем приходили из разных банков: Альфа, Отп...еще какие то.
Моя фамилия даже не Бойко))) |
|
|
«Закония» в соц. сетях