Ответить

Опции темы
Старый 26.09.2015, 10:06   #1
IGOR05
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Возможность спора с брокером бинарных опционов

Здравствуйте уважаемые юристы. Может ли кто нибудь ответить на такой вопрос.
По дурости начал торговать на бинарных опционах у таких брокеров как Бинариум и Биномо а дальше еще по большей дурости влез в долги. Я конечно игроман, хотя знающие люди сказали что это не совсем так, но факт что когда брал новые долги был как в тумане и ни о чем не думал и теперь сижу с большими долгами которые прямо таки зашкаливают.
Скажите пожалуйста можно ли отсудить что нибудь у подобных брокеров. Ведь вся эта игра - игра но в ряде случаев нечестная. У них свои котировки, платформа в нужный момент зависает, занижают процент доходности, затягивают вывод средств и потом в результате слива депозита уже выводить нечего
Они зарегистрированы на Кипре, на сайтах есть клиентское соглашение и предупреждение о том что торговля сопряжена с риском потери больших денежных средств.
Доказательств нечестности у меня нет единственный раз снял на камеру одну ситуацию. Но они мне ответили что никто меня в такой ситуации не заставлял торговать.
Заранее благодарен за ваши ответы, но прошу не учить меня жизни то есть как я докатился до жизни такой или шутить в непристойной форме. Заранее отвечу что виноват, участвовал, состоял. Прошу просто дельного совета.
Если они на Кипре, можно ли обратиться в наш суд, в какой?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.09.2015, 14:17   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

IGOR05, если
Цитата: