![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
привет всем!
простите меня за то что буду соблюдат орфографичекие ошибки так как пишу через транслит. ситуация у меня жутчайшая и мне нужен совет прежде чем я стану действоват. проживаю в америке с женой и 2 детми ( 3 и 5 лет) гражданство Российское у всех,уехали 4 года назад.думаем возврашатся. в квартире в России прописаны все вышеперечисленные а также моя мама(которая является единственным собственником) мне 30 лет и когда она делала преватизацию то не вписала меня туда.Зачем то выкрадывала мой паспорт и не отдавала мне его 2 недели.Ето было 12 лет назад.Квартира была получена ей путем обмена с сестрой,но они как то сделали так что у нее ест дарственная на ету квартиру. Мама моя испытывает ненавист к моей жене на почве рассовой неприязни(жена с кавказа). Она не хочет чтобы я приехав - приехал в квартиру с женой и детми.Говорит всяческие гадости относително ее происхождения. Требует ,чтобы жена немедленно выписалас.Я не хотел бы етого так как мы давно продали квартиру жены на кавказе и ей некуда даже поехат чтобы переждат вес кошмар. у мамы ест сестра--моя тетка.Тетка имеет силное влияние на маму и мама испытывает родственные чувства гораздо более силные чем ко мне. тетка проживает в америке (гражданство Российское,двойное) в америку мы ехали к тетке,но она нас выгнала из дома и мы скиталис по приютам для бедомных,а тепер и вообше решили вернутся в Россию. до того как мы проехали в Америку мам жила в квартире тетки , а когда мы уехали-тетка продала свою квартиру а мама переехала в свою. 1 .как быт и как начат правилно действоват,если мама не признает жену и внучек,не хочет их видет. 2. как быт если мама угрожает написат завешание или подарит квартиру при жизни сестре или дочке сестры.. 3. как быт если мама требует чтобы моя жена выписалас вон. если я скажу ето жене,то ето силно может испортит мои отношения с женой. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 61
раз(а) в 47 сообщениях
![]()
bnivur, Вас мама выписать не сможет. Если будет продавать квартиру, то Вы всё равно в ней остонитесь прописанным. А вот жену и детей, если они не были прописаны на момент приватизации, мама имеет право выписать из квартиры.
Остаётся вопрос. Как же мама приватизировала квартиру без Вашего согласия? |
![]() |
#3 |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Напишите подробнее. У кого есть дарственная и на что? Кто был зарегистрирован (прописан) в квартире на момент приватизации? Когда происходила приватизация, были ли Вы прописан в этот момент в квартире, и сколько Вам было лет?
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
квартира была получена путем обмена квартиры болшей плошади моей мамой и ее сестрой. при размене получилос так,что мама вроде как получила квартиру не разменом,а путем дарения.но ето так или иначе был размен. приватиация была кпроизведена когда мне было 18 лет.мама не сказав мне выкрала мой паспорт и куда то носила а отдала мне его после. толко через много лет я узнал что собственник--толко мама. она всегда мне всячески угрожала ,что она собственник а я никто. меня настораживает тот факт,что забрав мой паспорт мама проделала что то незаконное. согласия я не на что не авал и подписи не ставил нигде. |
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
у мамы ест какая то дарственная.старая и смятая бумаженция. когда была приватизация мне было ровно 18 лет. дарственная то дарственная.но если был размен,то как же тогда дарственная получилас.... |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
приватиация была кпроизведена когда мне было 18 лет v 1995
|
![]() |
#7 |
Благодарности: 3
Поблагодарили 61
раз(а) в 47 сообщениях
![]()
Можете пытаться признать приватизацию недействительной. Сложно будет, поскольку сроки исковой давности прошли, но что нибудь придумаете.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях