![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. В 2000г получил документ выписку из постановления о включении в гаражно строительный кооператив и отводе земельного участка под строительство гаража. Подписанное Зам главы администрации и архитектором города.
В том же году был построен гараж. В этом году решил получить свидетельство о праве собственности на гараж и на землю, администрация присвоила адрес гаражу и земельному участку под ним, но оказалось что в архиве города в этом постановлении данные по мне отсутствуют. И такое в нашем городе имеет массовый характер. Выписки из постановления у людей на руках есть, а самих постановлений нет. Скажите как поступить? Есть ли смысл обратится в суд с иском к администрации о внесении изменений в постановление, или еще какие варианты. В рег центре говорят что это самострой, но я ведь строил имея на руках разрешительный документ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Может, сначала на основании выписки (в 2 экз, если есть) зарегистрировать право на земельный участок, а потом уже на гараж?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В том то и весь вопрос что для регистрации права на землю нужна справка из архива с подтверждением данных о том что в таком то постановление от такого числа есть мои данные, а архив дает данные что в постановлении нет обо мне сведений, и торц отказывает в регистрации.
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Сложно сказать. Написать заявление о внесении изменений в постановление, потом обжаловать отказ или бездействие. И объединяться с другими такими же товарищами.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях