![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, Уважаемые юристы!
Возникла следующая стиуация: приобрел в салоне билайн планшет по акции вместе с пакетом мобильного интернета. В связи с дефектом самого планшета, мною было принято решение о возврате денежных средств. (планшет сейчас на проверке качества). Следовательно, купленная по акции сим карта с подключенным на 4 месяца мобильным интернетом мне теперь тоже не нужна. За неё вернуть деньги отказываются. Говорят, что усулга не навязана. Хочу написать претензию о расторжении договора услуг связи (или как правильно?). Но честно говоря не подозреваю, как должна выглядеть эта претензия в моём случае. Могу ведь ссылать на низкую скорость интернета (действительно, обещана средня скорость около 5 мбит, у меня 1), или на плохое покрытие местности? С момента покупки планшета и сим карты не прошло ещё даже недели. Из документов, касающихся сим карты, только бумажка с моими данными и прочей мелочью. То есть даже договора нет, получается? Ещё есть чек (прописана оплата за каждый месяц и тариф). Кстати, хочу ещё заметить, что сумма 1600 рублей списана с баланса в момент активации сим карты ещё в офисе билайн. (смотрел в личном кабинете). Но я знаю, что у многих сумма остается и они её выводят на карту банка. Тоже ведь несправедливо? На это сотрудники мне ответили, что "услуги оказаны сразу на 4 месяца, сумма сразу списана". Это же бред! Как они могут быть оказаны на 4 месяца вперед?! А если завтра их фирма исчезнет? Считаю это тоже неправомерным, т.к. не имею возможности распоряжаться собственными средствами. Согласен, что за месяц сумму можно списать, но за остальные 3 - нет. В общем, нужно вернуть деньги. Помогите, пожалуйста. Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Планшет был по акции: либо 7000 рублей за сам планшет без пакета услуг, либо 6500, в которые входит стоимость и планшета, и пакета услуг, стоимостью 1600 р.
Выбит один чек. Прикрепляю фото. Вы так обнадежили, а то я уже руки опускать начал! Как же мне действовать, чтобы вернуть деньги? ![]() |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
Что входит в 329 руб. - сим-карта, модем? Что входит в 1 271 руб. - услуги интернета?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
329 р это сим карта + стоимость первого месяца
1271 - стоимость 3х месяцев правда не пропорционально получается |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 13.12.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подавайте письменную претензию в салон "Билайн" где покупали планшет. Основание:
Цитата:
Ждите 10 дней, если деньги не вернут, то на 11 день подавайте исковое заявление в мировой суд по месту своего жительства. Более того, акция является нарушением законодательства о защите прав потребителей. Цитата:
|
||
|
|
«Закония» в соц. сетях