![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Я сын гражданин РФ хочу забрать родителей пенсионеров с Украины в Москву на ПМЖ. Отец пенсионер-инвалид 59 лет после 4 инсульта наполовину парализован,говорит очень плохо,неразборчиво,передвигается с трудом. Мама 58 лет пенсионерка на Украине (инвалидности нет) .Есть опекунство над отцом(нетрудоспособна по уходу). Как оформить РВП? Нужно ли подавать на получение квот? Как быть с отцом при сдаче документов в УФМС,он не сможет отстоять в очереди...да и пройти экзамен по русскому языку,парализована правая сторона,не может писать. Пойдут ли в УФМС на встречу или сразу откажут? Как мне поступить? Может у кого то был опыт подачи документов в похожей ситуации,напишите пожалуйста. Заранее всем благодарен за ответы.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 326
раз(а) в 313 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Может подавать документы на РВП без учёта квоты
Цитата:
Если есть хотя бы школьный аттестат о среднем образовании, то экзамен проходить не придётся Это, конечно, проблема, но проблема медико-социальная. Юридического решения не просматривается. Всё зависит от доброй воли инспектора или начальника ОУФМС |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях