![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
г. Реутов. Опишу личный опыт: 15.12.15 оплатила квитанцию за ноябрь в УК. 24.01.15 автоплатежом списывается платеж за 2 месяца 8 555 руб. пытаюсь разобраться в едином центре - невозможно - т.к. мой лицевой счёт 10-ти значный, а в центре 8-ми значный. т.е. идентифицировать списанные с меня деньги в ЕРКЦ МО - НЕЛЬЗЯ! Ранее платежи поступали в МУП СГХ г. Реутов - платежа нет т.к. деньги ушли в ЕРКЦ - т.е. оплатив дважды одну и ту же услугу - я должник! Составила претензию в Сбербанк по вопросу изменения реквизитов автоплатежа без моего участия - т.к. я не поручала Сбербанку осуществлять платёж в ЕРКЦ. Получила ответ, что в центральный офис Сбербанка на ул. Вавилова в конце года пришло письмо об изменении реквизитов платежа без участия плательщиков и Сбербанка с заверением о не возникновении вопросов со стороны плательщика. Но я плательщик и у меня вопросы! я не знаю где мои деньги! Если бы не задвоеннный платеж за ноябрь месяц ( лично мной в УК и автоплатёж через Сбербанк) я никогда не стала бы разбираться. Видимо на это и расчитывали в ЕРКЦ уверяя сбербанк в своём письме о не возникновении вопросов со стороны плательщика. Простите но это волюнтаризм и коррупция и уж никак не прозрачные отношения в области финансов!!! Зачем мне как честному плательщику организация, которая преднамеренно уже на этапе прихода на рынок преднамеренно вводит в заблуждение клиентов?:
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Lee911, вопрос в чем?
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за столь оперативный ответ. Приход в город ЕРКЦ МО не устраивает ни меня ни большую часть горожан т.к. это ведёт к удорожанию платежа. Вопрос: Могут ли жители инициировать отказ от взаимодействия с этой организацией и как это оформить, если в городе есть свой расчётный центр успешно выполняющий свои функции в настоящем времени если: 1. с ЕРКЦ МО никто из горожан не заключал договорных отношений, но проплаты ЖКХ идут в эту организацию 2. Сбербанку никто из горожан не поручал изменять реквизиты автоплатежа 3. В ЕРКЦ МО нет электронной базы с указанием лицевых счетов плательщиков г. Реутова.
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Что еще за организация? Не Мособлеирц случайно?
Вносите плату непосредственно управляющей организации. Платежный агент должен указывать банковские реквизиты управляющей организации в представляемом платежном документе. В любом случае их можно узнать в самой управляющей организации. А если продолжать вносить плату платежным агентам, они так и будут паразитировать. |
|
|
«Закония» в соц. сетях