Результаты опроса: что я могу получить по ст.228 ч.2 ( приобритение и хранение без цели сбыта) если есть погашеные судимости по другим статьям? |
|||
что мне могут дать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
были раньше судимости но они юр.пргашены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
подскажите что лучше собрать из документов чтоб не закрыли на реальный срок заключения?
что я могу получить по ст.228 ч.2 ( приобритение и хранение без цели сбыта) если есть погашеные судимости по другим статьям? Последний раз редактировалось Zorrander; 04.02.2016 в 11:49.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Судя по тому, что спрашиваете это на форуме, мера пресечения Вам избрана не исключительная и в суд пойдете своими ногами. Шансов что в отношении Вас будет вынесен приговор с применением ст. 73 УК РФ очень велик. Я бы порекомендовал принести в суд любые документы, которые могли бы быть Вас положительно характеризовать: грамоты, награды, благодарственные письма, характеристики и т.д. и т.п. Давность документов особо значения не имеет. Также, если у Вас имеются какие-либо хронические или тяжелые заболевания также несите медицинские документы в суд - они будут учтены судом при вынесении приговора.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях