![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Igor_363 |
![]()
ТСЖ приняло решение о разрешении одному из членов устанавливать кондиционеры (без ограничения количества) в радиусе 3 метров от своих окон. Сюда благополучно попадают окна и балконы всех соседних квартир - трех снизу и двух с боков (у него верхний этаж).
Такое решение дает этому члену ТСЖ право вешать кондиционеры на балконах и перед окнами соседних квартир, что на мой взгляд нарушает законные права и интересы собственников и жителей этих квартир. Думаю обратиться в прокуратуру на предмет незаконности такого решения, но не знаю укладывается ли предмет обращения в предмет надзора прокуратуры согласно ст.21 Закона о прокуратуре. (Вообще решение ТСЖ это индивидуальный правовой акт, или нет, или что?) И чего требовать от прокурора. ТСЖ к настоящему моменту ликвидировано и из реестра юр.лиц исключено. Подскажите кто знает. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.07.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 384
раз(а) в 382 сообщениях
Алексей Добров |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
Igor_363, Ваш вопрос обсуждается в другой теме. Правила форума запрещают создавать кучу тем с одним вопросом. Тема закрыта
|
«Закония» в соц. сетях