![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем добрый день, в крации такая ситуация: был взять кредит в банке под залог квартиры ( что то в виде ипотеки ), в связи с ухудшением матер. положения и не платежей, банк подал в суд о взыскании долга, были судебные заседания о которых я не был извещен не каким образом, только после их проведения(и то когда через месяц это было выставлено на официальный сайт суда), официальное извещение не приходило. На это все были поданы апелляционные жалобы и частные - которые были отклонены ли находятся в рассмотрении, в итоге исполнительный лист был передан суд. приставам и квартира была выставлена на торги.При моем появлении в суде, при просьбе ознакомится с делом, оно постоянно там терялось и не кто его не мог найти( один раз оно было мне выдано и мной была произведена фото фиксация дела, в котором не было не одного почтового уведомления отправленного мне по почте о назначении судебного заседания, а так как сам проживаю в г. Владимире а суд в Москве, каждый день нет возможности туда кататься, так же было подана жалоба на Председателя суда о таких действиях и просьбе отозвать исполнительный лист до момента востановления всех материалов дела, тоже ноль результата.Я так понимаю сейчас нужно отменить торги, что бы они не прошли или признали их не состоявшимися несостоявшимися. Что делать? Посоветуйте . Обращатся ли в прокуратуру или выше стоящие органы, в своем городе или в Москве.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 192
раз(а) в 184 сообщениях
![]()
Ответьте на главный вопрос - готовы ли Вы здесь и сейчас выплатить кредит? Если нет, то какая разница сейчас продадут квартиру или месяцем позже.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
на данный момент нет, но есть покупатель на квартиру, и разница в продаже естественно, по торгам 4 млн. рыночная 8
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Председатель суда не отзывает исполнительные листы. Он вообще формально никак не может влиять на отдельное дело.
Пишите кассационную, надзорную жалобу, прикладывайте доказательства неуведомления. можно написать в отделение Почты России заявление - приходила ли на Ваше имя заказная корреспонденция. Плюс, если есть покупатель, можно обратиться в банк на консультацию - они могут дать разрешение на продажу. Им это выгодно, т.к. получат не 4 миллиона, а больше. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 192
раз(а) в 184 сообщениях
![]()
Если банк будет против, то можно лишь договориться с покупателем, что он дает Вам деньги, Вы выплачиваете кредит со штрафами, снимаете обременение и подписываете ДКП с покупателем. Только как его уговорить на такое?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях