![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
произошла умышленная порча имущества. Своими силами была установлена страничка ВК возможного подозреваемого (есть свидетель который на 90% опознал и другие косвенные потверждения). Ситуация осложняется тем что на странице ВК указан город отличный существенно от города в котором произошло ЧП. Говоришь полицаю так и так, он говорит "и как я его в том городе искать буду?". Получается я инструктор чтоле? Зарплату я или он получает? Я говорю ну запишите хотя бы данные (id страницы, имя фамилия), говорит "позвоню когда сочту нужным". Както можно всучить эти данные? Зато начинает заливать что ущерб небольшой и смысла искать нету, байки всякие про то как поймали а он не выплачивает. К чему приведет жалоба в прокуратуру? Ему выговор сделают или как воздействуют? Как можно сменить на более осведомленного полицая который не задает тупых вопросов как искать человека с известными фамилией именем (конечно не факт что они настоящие но страница сильно похожа на настоящую)?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]()
Опознал на 90% означает, что НЕ опознал!
На данном этапе Вы никак не сможете его заставить. Вот когда он вынесет отказняк, тогда подадите в прокуратуру мотивированную жалобу, в которой укажете что в ходе проверки не сделано, и что надо сделать. |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |