![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, я у вас не так давно, помогите пожалуйста!
Вопросы такие. в выписке с роерестра моя фамилия указана но не написана доля, так же в этой квартире я прописан по паспорту. Мне сказали что когда хата перешла по наследству мне было 12 лет и значит мои права нарушили и долю не приписали. 1) можно ли подать на перераспределение? сейчас мне 21 Жить я там не смог, потому что отец, а родители у меня богатые очень, сказал что хата не моя и если я заеду просто свернет шею, причем с серьезными намерениями. Далее душил секунд 10, но когда крик перешел на визг от нехватки воздуха отпустил. Я записал все на диктофон, оделся и без вещей без всего уехал в другой город через пол страны подальше, теперь поднимаюсь с нуля уже пол года. 2) могу ли я подать на моральный ущерб? 3) могу ли я посадить его 4) могу ли я лишить его родительских прав и отправить младшего брата в детдом. Были и постоянные избиения, но этого уже доказать не могу, увы(. есть только пару записей как он требует платить ему по 15к за то что живу с ними в хате 4м (жил пару месяцев после универа). И еще, как продать квартиру в том городе, если он всего 60к населения. а я боюсь что он может убить. Он старый 45 лет, терять уже нечего по сути. Прошу помощи. ... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
в какой графе - правообладатели? Выкладывайте скан выписки, личные данные затрите.
А было ли вообще наследование? Кто был наследодатель? Кто унаследовал квартиру? Если наследник ваш отец от одного из его родителей - то вы как внук к наследованию не могли быть призваны при живом отце. Если наследодателем была ваша мать (косвенно могу сделать вывод, что матери в семье нет, раз вы все про отца твердите), вы должны были унаследовать от нее долю в наследстве наравне с ее супругом, родителями и другими детьми. Если же была приватизация, в которую вас незаконно не включили, то вы пропустили срок для признания результата приватизации недействительным , т.е. прошло более 3 лет с момента вашего совершеннолетия, когда вы стали дееспособным полностью, то есть способным самостоятельно защищать свои права и законные интересы. можете. Не факт, что взыщут. Нет. Свободы лишает суд по приговору. Цитата:
хотела бы я услышать это от вас, когда вам будет 45 ![]()
|
|
«Закония» в соц. сетях