Ответить

Опции темы
Старый 06.03.2016, 15:14   #1
ekahak
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию как грамотно написать заявление в прокуратуру

Я работала маляром,без договора на сдельной основе.Сначала нам платили авансы,в общей сложности получила 13 тысяч,затем в связи с тем,что в доме не было отпления,мы вынуждены были приостановить работу,вернее нас всех попросили,остановиться.Оставшуюся сумму,это еще 45-50 тыс. не выплатили.Договорились,что мы продолжим,когда дадут отопление в доме.Это было в октябре 2015 года.Переодически я и мои коллеги звонили и интересовались ,когда нам или выплатят оставшиеся деньги или когда мы будем продолжать.Так продолжалось до нового года,затем в фирма "Славянский базар" набрала новых людей и они продолжили нашу работу.В известность меня не поставили,когда я разговаривала с финансовым директором Марио,он пообещал ,что раньше 1 марта,ничего не решится.Но с 1 марта он на мой звонок не стал отвечать,сбросил .Есть свидетели кто со мной вместе работал,есть пропуск.Дом находится по адресу: Наставнический переулок,владение 3.Заказчик Управление делами президента.Это коротко.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.03.2016, 16:51   #2
Sergotok72
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ekahak Посмотреть сообщение
работала маляром,без договора
И на этом основании вы хотите в прокуратуру? Надо было сразу в суд, требовать признания ваших отношений трудовыми со всеми вытекающими. А теперь, боюсь, что и исковые сроки все уже вышли, да и вы там уже "сто раз прогуляли", если бы даже и были оформлены официально.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.03.2016, 11:07   #3
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Есть свидетели кто со мной вместе работал
и, так понимаю, также имеющие имущественный интерес (получить задолженность по работе) = заинтересованные лицо.
перспективы я тоже не вижу, равно как и что договорились не на
Цитата:
13 тысяч
, а на
Цитата:
45-50 тыс.
.

Обращение в государственные органы - в письменном виде с описанием обстоятельств и какие права нарушены, обязательно должны быть указаны контакты заявителя (адрес, телефон), ФИО, подпись.
:
Статья 7. Требования к письменному обращению
1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.
Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 03.11.2015) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ