Ответить

Опции темы
Старый 30.05.2016, 11:37   #1
nnm
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lightbulb Расторжение договора за 60 дней

Добрый день.

Имеется договор между юридическими лицами на оказания транспортных услуг.
Одна из сторон в лице "Заказчика" электронно уведомляет "Исполнителя" за 60 дней о прекращение данного договора. Данный договор действует до конца года т.е. до 31 декабря.
В Условиях договора указаны три пункта по расторжению договоров.
1.Если стороны не предупредили друг друга за 60 дней до окончания договора, договор будет пролангирован на следующий календарный год.
2.Каждая из сторон имеет право отказаться от оказания услуг письменно уведомив другую сторону за 60 дней с момента издания данного уведомления.
3.Заказчик имеет право расторгнуть договор в одностороннем внесудебном порядке в случаи систематических нарушений более трех раз за месяц.

В 2016 году все подписали новый договор, но к нам к сожалению его не прислали, позже выяснилось что мы его отказываемся подписывать, ни каких докозательств к этому нет. Далее стали специально задерживать расчеты, что нарушает условия договора, пришлось обратиться с претензий о данном факте, сразу оплатили.

Сейчас снова говорят о том, что отправили письмо, что расторгают договор без оснований в середине года, нарушений ни каких за 5 лет не было.

Письмо так и не получил, т.к. на мое почтовое отделение ни чего не поступало как и указано в договорах, сделали запрос в Бюро Жалоб, предоставили ответ, что на мое имя ни чего нет и проверить точно не возможно т.к. нет индификатора.

Запросил индификатор, а данное письмо лежит на глав почтампе, хотя моя почта в другом районе и не относится к ним.

Подскажите, как закончить данный договор до конца года, т.к. вложен был бюджет, и могу ли я написать свое письмо уведомление о том что не согласен и требую закончить данный договор 31 декабря или пускай выплачивают неустойку за среднемесячную цену обслуживания до конца данного года.

За ранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ