Ответить

Опции темы
Старый 05.06.2016, 02:13   #1
smeta27
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Нарушение условий устной сделки

Всем доброго времени суток!
Прошу оценить жизнеспособность иска в случае обращения в суд. Ситуация следующая. Я профессиональный инженер-сметчик. В рамках устной договоренности полученной в результате переговоров с главным инженером проектного общества с ограниченной ответственностью "Х" (далее общество "Х"), принял на себя обязательства по формированию сметной документации в составе проекта разработанного "Х" , для полного выполнения последним своих обязательств в рамках контракта заключенного с Государственным Заказчиком. Обмен всей информацией осуществлялся только посредством эл. почты и телефона. На основании переданных мне от общества "Х" данных, я разработал сметную документацию, от имени общества "Х" (представляясь его инженером-сметчиком) выполнил ее защиту в Государственной экспертизе и по итогу передал ее "Х" как это и было оговорено. Кроме полученного аванса, переведенного мне директором общества "Х" с личного счета на номер моей банковской карты, оплаты я больше не увидел. Мои позывы касательно оплаты оставшейся части обществом "Х" игнорируются. Я хочу обратиться с иском в суд о возмещении обещанной мне оплаты в полном объеме, прикладывая в качестве подтверждения своих слов сметную документацию переданную обществом "Х" в последствии своему Заказчику и показания третьих лиц, готовых подтвердить , что я действительно выполнял работу инженера-сметчика в интересах общества "Х". Прошу оценить насколько реально обратиться с таким богажем в суд, не имея по факту никаких документов устанавливающих мое взаимодействие с Обществом "Х", кроме подготовленной мною сметной документации и фактов оплаты аванса полученного на мой расчетный счет (разумеется без указания что это аванс). Спасибо всем кто откликнется.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ