![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Комуналка , одна соседка у нее муж и ребенок , муж в данной квартире не прописан, но при этом дискриминирует всю нашу семью , меня сестру маму, сосед в данной квартире не прописанный умудряется как только начал здесь жить ( а это уже примерно 10лет) говорить мне не нравится как вы убираетесь - уборка коридора , кухни, когда ему говорили что будем разговаривать с соседкой , на это говорил я тоже пол мою так что имею право говорить об уборке , вообщемто ему хотелось командовать , воды много тратите , электричество много жгете , и в итоге провел свое отдельно , мама просила не обращать на него внимания, у юриста узнали о том что он не имеет право не чего говорить и командовать , так ему это очень не понравилось , сказал а кто это так решил , ну и такие фразы нелепые я здесь царь и бог , заявлял мне кто ты здесь такая , когда я в данной квартире проживаю с детства и прописана , раньше как то это все не обращали на него внимания , работала, а сейчас дома по уходу за ребенком сижу , и вот все это время сколько я не работаю, сижу дома , постоянно пытается дискриминировать не дает прохода , может стоять на середине прохода , дверь перед носом закрывать на кухню , если с ребенком иду на кухню , говорит что я им прикрываюсь ,как такое может быть если мне ребенка надо подмыть или сейчас ему уже 2,5года и я не могу его одного в комнате оставить и беру с собой нашу на руках если мне надо еду приготовить ,сосед утром каждый день дома , где он работает не понятно, а все остальные члены семьи в это время на работе ., и вот он это все делает без свидетелей . Когда я была беременная , на меня было нападение в подъезде , и сейчас он заявляет мало тебе тогда по голове дали. Из разговора с соседями чего вы добиваетесь услышали только одно если вам не нравится довайте разменяемся, а мы стоим на очереди на предоставление жилья . Теперь вот дело уже доходило не однократно писали участковому разобраться в этом вопросе , что чуть не ударил старшую сестру , тогда сказали чуть не считается , а 14.04.09 избил меня , передвинул нашу тумбочку с места общего пользования и когда я хотела поставить на место , толкнул со всей силы об дверной косяк ,потом затягался со мной , на руках синяки, порвал халат и тащил в свой коридор своей комнаты , если бы не пришла мама моя , то может бы вообще изнасиловал бы ????? Ну как вот с этим бороться , участковый после этого и я зафиксировала побои в травматологии , и телефонограмма пришла участковому , и учасковый просто поговорил, спросил как было, и меня и его , и все , сосед ходит и улыбается и получается остается безнаказанным такой беспредел, а в то время когда он меня бил , у меня маленький ребенок с температурой плакал ждала врача , это вообще нормально , и драться с девушкой это нормально , и почему это все остается безнаказанно , ведь этот человек здесь вообще не прописан, и пьяным не был вообще не пьет , что в голове у этого человека неизвестно?! Единственное что сказал участковый дело с моего согласия передается в суд и там будет решаться ?!
Последний раз редактировалось Сим; 18.04.2009 в 12:30.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Сим, простите, ну и в чем проблема,где вопрос ?
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Да и ещё, я так понимаю, что в отношении этого соседа должно быть возбуждено уголовное дело... но участковый ничего не делает... может ей стоит самое заявление написать какое-нибудь?????
|
![]() |
#5 |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
А вы кроме разговоров что-нибудь сделали? Заявление участковому писали? На прием в начальнику ОВД ходили? В прокуратуру жалобу на бездействие милиции писали? Или только устно жаловались? Если жалобы устные - реакции на них соответствующая. Кстати, а что по поводу данной ситуации думает Ваш муж? Он что, не мог с соседом "поговорить" по-мужски?!
В любом случае, всё зависит только от ВАС, поэтому, если хотите чего-то достичь, надо действовать. Категорическое ИМХО. Ваш случай подпадает под статью уголовного кодекса. Дело возбуждается по жалобе потерпевшего. так что, не упустите случай. Дергайте участкового, узнайте, передан ли материал в суд, позвоните или сходите в суд чтобы узнать, что от Вас еще требуется. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за помощь в действиях , я так понимаю жаловаться начальнику и в прокуратуру все будут разводить руками , помоему стоит подать в суд , произошло это 14 числа а в суд заявление должно быть отосланно 22числа это может такое быть что так быстро или потом оно будет долго рассматриваться месяц или 2а .....
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Семен Семеныч , здравствуйте , спасибо за ваш ответ и совет !!!
Последний раз редактировалось Сим; 19.04.2009 в 12:02.. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Сим, узнай сначала что это будет за заявление в суд... как я понимаю, его будет участковый туда отправлять???? Если это будет заявление гражданско-правового характера, то обязательно иди к начальнику МОБ и жалуйся, смысл будет поверь мне. Наша ж цель его привлечь к уголовной ответственности, что б не повадно было
|
![]() |
#9 |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Может. Потому что возбуждает уголовное дело по этой статье непосредственно суд. Но чтобы довести дело до конца, Вам надо написать заявление о привлечении соседа к уголовной ответственности по ст.116 УК.
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() |