Ответить

Опции темы
Старый 17.07.2016, 14:54   #1
1Валерий!
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Считают педофилом

Всем привет! Мне 24. Недавно возникла такая ситуация, во дворе своего дома где-то месяц назад познакомился с двумя 11 летними девочками, просто сидел несколько раз на лавочке и общался с ними. Одна приходила ко мне домой, просто увязалась зашли попить и ушли + ещё они меня позвали на 17 этажку на последний 17 этаж этого дома. Просто показать вид. Но я там с ними не чего не делал. Один раз нас заметил дед одной из девочек, дальше думаю рассказывать не надо что было. Так вот родители этой девочки сказали "Либо ты здесь не живёшь, либо вызываем полицию и пишем заявление". Вопрос за что? Я их не трогал не домогался, я просто с ними общался! Я их не заставлял со мной общаться, им это нравилось. Тут ещё дело в том что одна из девочек стала сама говорить родителям будто я её пытался изнасиловать, она и мне так говорила потом, а может они её заставили чтобы я боялся подойти к ним. Не знаю. 11 летней девочке могут поверить на слово в полиции? Или нужны свидетели и доказательства? Теперь вопрос к Вам: Что мне может быть если они всё таки напишут заявление? Они могут меня оклеветать и посадить? И что нужно что бы посадить? Свидетели? Доказательства? Живу пока у матери. Всем заранее спасибо за ответ.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ