![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Правомочно ли составление протокола на меня (отца) по 5.35.КоАП часть 2 о нарушении прав общения матери с ребенком на основании определения суда
если я в вечернее время, не нарушив режим дня ребенка, забрал одним из последних ребенка из детского сада в пятницу, уведомив об этом мать и проводил его до места жительства матери (в общей сложности 15 мин) ? В определении суда утверждено мировое соглашение,в котором устанавливается порядок общения с ребенком 4 раза в месяц по выходным без присутствия матери.В момент подачи мной иска о порядке общения год назад ребенок проживал в другом городе и не посещал дошкольное учреждение. За год мы многократно нарушали соглашение в интересах ребенка и всегда договаривались В данный момент ребенок проживает в одном городе со мной и матерью мне не запрещалось сидеть с ребенком на больничном, водить его по врачам среди недели и отводить и забирать ребенка в сад один раз в неделю но только по средам....Согласия матери забирать ребенка по пятницам не было и мать устно предупредила работников не отдавать мне ребенка в другие дни. В род. правах я не ограничен Ребенку 4 года и я активно принимаю участие в его содержании и воспитании Спасибо Последний раз редактировалось lemgen; 18.08.2016 в 10:25.. Причина: ошибка |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С момента начала посещения этого садика ребенком неделю назад - мать ребенка считает что все что не указано в мировом соглашении мне теперь запрещено, в том числе и общение вне рамок соглашения.
Последний раз редактировалось lemgen; 18.08.2016 в 10:47.. Причина: ошибка |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях