![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В отношении меня возбуждено уголовное дело по статье 119 ч 1. Мама "потерпевшей" - бывший следователь, знакомая, которая фигурирует как свидетель - помощник прокурора. Со слов "потерпевшей": "Такого-то числа у меня должен был состояться суд по разделу имущества с бывшим супругом. Я выходя из дома, открыв дверь увидела на пороге бывшего супруга, который толкнул меня в грудь, тем самым затолкнув в квартиру. Он зашёл, сразу закрыл за собой дверь и поставил её на блокировку, чтобы снаружи никто не мог открыть. Прошел быстрым шагом по всей квартире (квартира трёхкомнатная), убедился, что дома никого нет, что я одна. Затем подошел ко мне, нанес мне удар по щеке один раз, я стояла у стены в коридоре. Он взял меня за плечо левой руки и толкнул так, что я потеряла равновесие и упала спиной на стеклянную дверь, которая ведет на кухню. Стекло разбилось, осколки посыпались на пол. Я не поранилась о разбитое стекло потому, что была в пальто, собиралась выходить из квартиры. Я сделала два шага назад, на кухню, развернулась лицом к нему. Он взял с моего кухонного стола мой кухонный нож и направляя его мне в грудь стал высказывать угрозы убийством. Требований никаких не предъявлял, говорил: "я тебе голову оторву". Я закричала от испуга, он бросил нож и убежал. Через минут 20 мы встретились возле зала суда. Полицию я не вызывала так, как мне было некогда их ждать, нужно было на суд. После суда я поехала и написала заявление участковому. Я двое суток не убирала осколки и нож в квартире, ждала полицию. Но они так и не приехали. Побои я не снимала, у меня не было гематом, только слегка припухшие уголки губ. Я это показала участковому, показала своим родителям, своей подруге и ещё одной подруге... Нож находился целый месяц в обиходе, но его изъяли, провели экспертизу. Отпечатков пальцев не обнаружено. Вообще никаких. Свидетели: маме рассказала, папе рассказала, подруге рассказала и второй подруге рассказала. Одна из них, моя соседка была как раз в это время дома. Она живет этажом выше. Она услышала крик в моей квартире, определила, что это именно из моей квартиры крик, открыла дверь, услышала звук замка, по слуху определила, что это звук моего замка, потом услышала звук шагов убегающего человека по лестнице, кинулась к балкону и увидела как убегает мой бывший муж за угол дома постоянно оглядываясь. В общем он мне угрожал убийством. При всём при этом эта бывшая жена месяц назад кинулась на меня с ключом зажигания и понаставила синяков на спине. Побои сняты, дело передано в суд. Скажите, уважаемые, нужно ли опасаться? Судя по статистике оправдательных приговоров менее 1,5%. Я действительно приходил к ней в надежде, что увижу ребенка. Но в квартиру не заходил, угроз не высказывал, оружия не имел (и это логично, я собирался в суд), не бил. Ребенка не оказалось дома, меня обматерили, я ушел. Ну ведь реально возбудили дело! Передали в суд! Они его дважды возвращали, прокурор не подписывал, мол: "Как вы доказывать это собираетесь?" (Адвокат рассказал.) Потом возбудили по 116, закрыли 116. Короче - пытались притянуть за уши, хоть как-нибудь. Адвокат так же сказал: "Вас осудят незаконно из принципа "надо". (Это бесплатный адвокат назначенный следствием.) Очная ставка была - это цирк. И всё равно ведь возбудили! Последний раз редактировалось gamletik; 26.09.2016 в 18:26.. Причина: дополнение |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ах, да, мотив! Зачем ей это нужно? Дело в том, что у нас долгое время шли суды по разделу имущества (читайте - законный грабёж), я не хотел отдавать всё бесплатно. Причины для развода не было. Инициатор развода - она! А потом мне сказали так: "Не отдашь машину - не увидишь дочь!" Потом суды по определению порядка общения с ребенком. Я выиграл суд. Ей в её требовании "ограничить в родительских правах" полностью отказано. И возбудила дело и писала штук 8 заявлений чтобы привлечь и принесла всё это как "характеризующие материалы"... И всё равно суд проиграла. А её жаба душит, что машину не отдал, ей пришлось 1,5 года выслеживать меня чтобы выкрасть "свою" (по решению суда) машину у меня. А теперь я могу проводить время с ребенком без присутствия матери и весь день, в назначенные дни, конечно. Не оставляет она надежду лишить меня родительских прав. И чувства ребенка её не особо волнуют.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И что? Бояться-то надо или нет? Форум работает?
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
gamletik, это вопрос доказывания. От форума-то вы чего хотите?
|
Метки |
ст 119, сфабриковано, угроза убийством |
|
|
«Закония» в соц. сетях