![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста решение вопроса.
Беру в долгосрочную субаренду отдельно стоящее нежилое здание. Раньше в здании располагался магазин. Беру в субаренду с целью открытия в этом здании фитнес клуба. Соответственно за свои средства буду проводить перепланировку внутри здания и ремонт, далее завозить дорогостоящее оборудование. Так же нужно будет размещать рекламу на фасаде за свой счёт. Вопрос: 1. В договоре аренды нужно указать что здание передаётся мне во временное пользование или временное владение и пользование. И в чем разница. Не хочется каждый свой шаг согласовывать с арендодателем. 2. Как обезопасить себя чтоб через некоторое время со мной не распрощались и к тому же присвоили моё оборудование. 3. Могу ли я пользоваться прилегающей к зданию территорией? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
1. В Вашем случае - временное владение и пользование. Временное пользование, это, например, посуточная или почасовая аренда помещений. А Вы получаете ключи, можете входить в помещение когда угодно.
2. Заключать договор аренды письменно. Желательно, на длительный срок с регистрацией в Росреестре. 3. Можете, в той же мере, в какой собственник. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо
|