![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста как грамотно оформить доверенность на представление интересов в суде? В связи с очень плотным графиком работы мой муж не имеет возможности лично отстаивать свои интересы в суде и всех связанных с этим инстанциях (ССП и т.д.), в связи с этим он хочет дать мне "неорганиченные" возможности в представлении его интересов. Скажите возможно ли оформление универсальной доверенности действительной как в суде так и в ССП, и дающей мне право подписи при получении документов, судебных решений и т.д. Буду безгранично благодарна за помощь!!! Цитата:
Последний раз редактировалось MAGELLAN; 23.04.2009 в 07:46.. Причина: Нарушение п. 3.4 / Замечание модератора!!! |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
Диана Нагорная, формы доверенностей есть во всех нотариальных конторах на территории РФ, на представление интересов по гражданским, административным, уголовным делам, или - можете сделать полную.
Все указанные вами полномочия есть в проектах доверенностей. Обращайтесь в нотариальную контору (супруг с паспортом). |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Спасибо за помощь!!!
Мне нужно получить судебный приказ и оформить на него возражения, ну и общение с ССП тоже лягут на мои плечи со всеми вытекающими из этого обстаятельствами. Могу ли я получить копию судебного приказа по доверенности? И если можно образец доверенности ![]() |
![]() |
#4 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
Для общения с приставами Вам потребуется обязательно указать в доверенности дополнительно: Цитата:
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
спасибо большое за помощь!!!!!
теперь мы пойдем к натариусу уже подготовленными ![]() скажите а возражение на судебный приказ нужно отдельно оговаривать в доверенности? хотелось бы учесть все нюансы (ну или хотябы максимально возможное их количество) ![]() еще раз спасибо за помощь!!! |
![]() |
#6 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
Если поедете к нотариусу - у него формы все есть. Просите максимальную по правам судебную доверенность, дополняйте правами для приставов и все будет в порядке.
|
|
«Закония» в соц. сетях