![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте...
ситуация: в квартире прописано 4 человек - Мама(М), Папа(П), Брат(Б) и я... квартира не приватизирована хотим приватизировать приватизируем на М но есть несколько НО 1. я ухожу в армию 2. М. с О. в разводе ... О. готов написать отказ от приватизации 3 на текущий момент приватизировать не можем ... не раньше чем через 3 месяца 4. есть вероятность что О. потом не будет писать отказ вопросы по этой ситуации как оформит документы сейчас чтобы 1. без меня смогли приватизировать (я буду в армии) 2. чтобы О. потом не смог отказаться (при этом чтобы он на вредность не пошел и сейчас не отказался) По этому думали, предположили следующие варианты сходить к нотариусу и оформить: 1. Отказы от приватизации на Б,М и я в пользу М 2 Доверенности на право написания отказа от приватизации при этом что бы О не смог оспорить или отозвать доверенность и если есть еще какието варианты пишите пожалуйста |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
Отказ от участия в приватизации не может быть совершён в чью-либо пользу.
Гражданин отказывается от участия в приватизации и его доли распределяется в равных долях на всех участников приватизации. Таким образом, если зарегистрированный граждан в указанном жилом помещении 4, и один отказался от участия в приватизации, то квартира будет приватизирована на 3, по 1/3 д. каждому. Цитата:
Отец может написать отказ от участия в приватизации в любое время, подлинность подписи удостоверить нотариально, срока действия отказ не имеет, составьте сейчас и мама воспользуется им тогда, когда будет необходимость. Вы можете дать доверенность на приватизацию доли квартиры (Вам будет причитаться 1/3 доля), форма, проект, всё есть в нотариальной конторе, обращайтесь со своим паспортом в любую нотариальную контору. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Bluesangel Спасибо
и еще один маленький вопросик Цитата: