Ответить

Опции темы
Старый 26.12.2016, 18:32   #1
allthatremains
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Батя намутил аферу...

Добрый вечер. Мой отец продал комнату моей матери, которая принадлежала ей. Она там не жила, живет в другом городе. Мне 19лет. Он позвонил мне и сказал - "мы можем продать эту комнату, я спросил а это законно? Он сказал да."" Я подписал какие то документы и все. Покупателей даже в глаза не видел. Полученные деньги он отдал мне, а часть взял себе.
Мой отец почти всю жизнь занимается продажей квартир и тд. Так что иногда я сам даже не разбирался что мы продавали, а что покупали.
Позже примерно через год я узнал что мать написала заявление на отца, оказалось он как то продал её комнату незаконно. Как он сделал документы или что я не разбираюсь.
И в общем отца вызвали в полицию, он написал повинную. Теперь зовут меня на допрос.

Отец думает что ему дадут условный срок, а я вот не уверен. Еще он ходил туда без адвоката! Я тоже иду без него!
Что нам будет? Будет ли мне условный срок? Или реальный. Ранее не судимы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.12.2016, 15:43   #2
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от allthatremains Посмотреть сообщение
Мой отец почти всю жизнь занимается продажей квартир и тд. Так что иногда я сам даже не разбирался что мы продавали, а что покупали.
Вот ключевая фраза. Только слово "иногда" убрать. Ну и добавить слегка: "Всегда был уверен, что отец делает это законно. Видимо, риелтор он. Никогда никаких проблем не возникало. Не думаю, что он и в этот раз хотел деньги у матери похитить. Предположу, что сумму не поделили по итогу". Вам точно ничего не будет. А отцу - нужно знать, обстоятельства, а также его показания.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ