Ответить

Опции темы
Старый 24.04.2009, 01:36   #1
Linett
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию С кем оставят дочку....

Здравствуйте!
У меня такая ситуация, развожусь с мужем после 11 лет совместной жизни помимо имущества есть самое ценное что он собираеться делить это дочка! Ей 11 лет, вопрос с кем она будет проживать, в принципе если ее спросить с кем, она точно скажет что со мной!Но последнюю неделю ей стало его жалко, она спрашивает а как он один будет.У мужа : нет квартиры, нет работы,т.е. он лежит на диване, он занимается тем что частным образом помогает сдать/снять квартиру, но соответственно документально это никак не подтвердишь!Заработок просто смешной,на просьбу даже не мою а дочкину найти работу получше говорит что больше ничего не умеет!У меня свой маленький бизнес (ИП)+ до этого работала всегда+ квартира (своя еще не в собственности) пока снимаю,т.е. за все за квартиру,обучение ребенка (школа, танцы,английский ) плачу я.С ребенком постоянно гуляем ходим в кино, парки, выставки, галереи....он отказываеться ходить (лень говорит) Надо мной все уже смеются что пригрела гада!
Вопрос: как на практике суд определяет с кем остаеться ребенок?
И еще вопросик может не по теме сможет ли супруг (он грозиться) отнять у меня часть бизнеса, дело в том что у меня ИП имущества у фирмы нет, я логист.на открытие фирмы зарабатывала тем что мыла огромные склады (доказать смогу документально), сможет он что то потребовать ведь ип вроде как физ.лицо как его поделишь

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2009, 08:07   #2
Desensis
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Linett Посмотреть сообщение
Вопрос: как на практике суд определяет с кем остаеться ребенок?
Как правило суд оставляет ребенка с мамой, но бывают редкие исключения, в вашей ситуации дочку оставят с Вами
Цитата:
Сообщение от Linett Посмотреть сообщение
И еще вопросик может не по теме сможет ли супруг (он грозиться) отнять у меня часть бизнеса
нет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2009, 09:08   #3
Linett
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо, большое за столь быстрый ответ.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ