![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У сборщиков долгов, между тем, вообще нет никаких легальных возможностей получить деньги с должников, так что эти спецы чаще всего прибегают к "психологическому давлению". И перед ним сдаются люди, которые плохо знают законы и свои права....
Это так или ПИАР антиколлекторов? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Вы это о чём!!?
![]()
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
Г. Москва. Один не мелкий и уважаемый банк. ООО не возвратило вовремя взятый в банке кредит. Вызвали в банк. Я пошел с директором, как представитель, на всякий случай. Вежливо пригласили в помещение. Там сидели три представителя службы экономической безопасности банка. После легкой десятиминутной перепалки и выяснения позиций, один из них заявил, что хочет поговорить с директором, как «мужик с мужиком», с глазу на глаз. Директор отказался. Меня попросили выйти. Я отказался. Тогда меня приподняли и, как я ни брыкался, вынесли из помещения в коридор и бросили мои старые кости на стоящий там диванчик. Я попытался опять войти в помещение. Меня опять приподняли и опять на диванчик бросили, после чего заперли помещение изнутри, а у дверей оставили представителя банка ростом чуть ниже дверного проема, но весом явно за 100кг. Учитывая преимущество в весовой категории, лезть в драку я не решился и минут пять устно препирался с этим субъектом. Надо отдать ему должное ненормативной лексики он не использовал. Минут через пять из помещения вывалился бледный директор, и мы с ним покинули банк. Выйдя на свежий воздух и обменявшись информацией, мы выяснили, что синяков и ссадин на нас нет, одежда не порвана, и пока все ограничилось психологическим давлением. На следующий день директора пригласили в банк для продолжения переговоров, но строго без своего представителя. Сидим, думаем…. Вот такой гражданский процесс….Вот такое досудебное урегулирование спора…. ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях