![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
разъясните пожалуйста: прав ли я в данной ситуации?!
Двигался по полосе предназначенной только для маршрутных ТС, на одном из участков которого имеется поворот вправо, где и расположена остановка, именно здесь совершил обгон, НО не понял-это все таки островок безопасности или выезд на встречную полосу??? P.S.: фото прилагается... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
вообще здесь конечно встречкой и не пахнет. см. правила определение ПЕРЕКРЕСТОК, порядок движения на перекрестке правилами не определен, если конечно не заехали за наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Максимум 12.16 по разметке.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дмитрий, я понял вашу т.з., НО, 29.04.09 у меня состоится суд, вот теперь самое главное: если учесть тот факт что это уже 2ий суд в этом году(первый был за превышение скоростного режима, права вернули) то в данной ситуации, на сколько я понимаю все усугубилось до крайности, т.е. как я уже понял - доказывать в суде мою невиновность мне будет ооочень сложно !!! Суд назначен на 29.04.09!!! Подскажите пожалуйста КАК МНЕ ГРАМОТНО ВЕСТИ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ОТТЯНУТЬ СУД. ПРОЦЕСС НА 2 МЕСЯЦА???
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
bauandre
Честно говоря, без схемы по одним только фотографиям ничего понять нельзя. |
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Обратиться к юристу. Заявите в суде ходатайство об отложении разбирательства, скажите, что хотите воспользоваться помощью защитника, но не успели найти.
На первый взгляд нарушения ПДД нет, но, как вам уже сказали, необходимо смотреть материалы дела, точно знать траекторию вашего движения и т.п. В вашем случае, никак. Воспользуйтесь поиском, обсуждалось мульвон раз, дело может быть рассмотрено и в ваше отсутствие отсутствие. |
|
|
«Закония» в соц. сетях