![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Я был прописан в частном доме сроком на 5 лет без права собственности на дом (насколько я знаю, это называется договором найма). Однако, после смены собственника новые хозяева захотели меня выписать и подали в суд. Т.к. лично встретиться я с ними не смог, то я написал доверенность у нотариуса, в которой просил снять меня с регистрационного учета и указывал новый адрес прописки. В результате суд принял во внимание данную доверенность и выписал меня из дома. На суде я не присутствовал, поэтому штамп в паспорте о том, что я снят с рег. учета мне не ставили. Скажите, пожалуйста, может ли тамошний паспортный стол отправить некий листок убытия на тот адрес, который я указал в доверенности, чтобы мне не надо было лично туда ехать (а это далеко ![]() Если же нет, то когда я туда приеду, поставят ли мне печать о снятии с рег. учета без домовой книги? Дело в том, что встретиться с новыми хозяевами не представляется возможным, поэтому взять у них домовую книгу я не смогу ![]() Заранее большое спасибо!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 396
раз(а) в 358 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Отправлять листок убытия будут наврядли. В том случае, если домовую книгу получить невозможно, то можно предоставить копию решения суда о том, что Вы выписаны из этого дома. Если и копии решения у Вас нет, обратитесь в канцелярию суда, который выносил решение, с просьбой выдать Вам копию данного решения.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях